Nein keine Austern, sondern Fischburger, sogar Egliburger! Mit Gurkensalat sehr frisch und kühlend.
Pro Person: 3 Eglifilets anfrieren und fein schneiden, wie für Tartar. Würzen mit: abgeriebene Schale und Saft einer halben Limette, körniger Senf, sehr viel Peterli, Dill, Basilikum und etwas Pfefferminze, Pfeffer und Salz. Binden mit einem Ei und etwas Brösmeli. Nur locker verkneten und in nicht zu heissem Olivenöl auf beiden Seiten braten. Dazu ein Glas du blanc mit Eis, bei 35°!
Pro Person: 3 Eglifilets anfrieren und fein schneiden, wie für Tartar. Würzen mit: abgeriebene Schale und Saft einer halben Limette, körniger Senf, sehr viel Peterli, Dill, Basilikum und etwas Pfefferminze, Pfeffer und Salz. Binden mit einem Ei und etwas Brösmeli. Nur locker verkneten und in nicht zu heissem Olivenöl auf beiden Seiten braten. Dazu ein Glas du blanc mit Eis, bei 35°!
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