Schon mal überlegt, was sich mit Bronzefenchel anstellen liesse? Hier sind schwedische Kekse mit Bronzefenchel. Schmecken ein wenig nach Caramell und Anis, die Konsistenz ist jedoch trocken-sandig-zuckrig. Ich werde wohl meinen Bronzefenchel als nächstes in Shortbread einbacken! Die Drömmar sind trotzdem lecker, hier das Rezept für ca. 50 Stück:
2 EL Laub vom Bronzefenchel, 100g zimmerwarme Butter mit 240g Zucker schaumig schlagen, 1 TL Vanillezucker dazugeben und 90ml Rapsöl dazugiessen, 1TL Hirschhornsalz und 240g Mehl unterrühren. 5 gleich grosse Stangen und jede in 10 Stücke teilen, Kugel rollen. Im 150° vorgeheizten Ofen 20' backen.
2 EL Laub vom Bronzefenchel, 100g zimmerwarme Butter mit 240g Zucker schaumig schlagen, 1 TL Vanillezucker dazugeben und 90ml Rapsöl dazugiessen, 1TL Hirschhornsalz und 240g Mehl unterrühren. 5 gleich grosse Stangen und jede in 10 Stücke teilen, Kugel rollen. Im 150° vorgeheizten Ofen 20' backen.
Rezept aus dem Kochbuch: neue nordische Küche. |
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