Der Vegiteller heute: Couscous mit Oliven und Harissa, die letzten Kefen mit Zwiebelgrün und indianische Rüebli.
Indianische Rüebli: die Rüebli halbieren und vierteln. In eine Auflaufform geben. Mit frischer Pfefferminze und Salz bestreuen und viel Butter. Bei 200° im Ofen 20-30' backen, 1-2 mal die Butter wieder über die Rüebli löffeln.
Zur Erinnerung: da die meisten Vitamine in Gemüsen fettlöslich sind, sind Butter oder Olivenöl bei der Zubereitung von Gemüsen unerlässlich.
Indianische Rüebli: die Rüebli halbieren und vierteln. In eine Auflaufform geben. Mit frischer Pfefferminze und Salz bestreuen und viel Butter. Bei 200° im Ofen 20-30' backen, 1-2 mal die Butter wieder über die Rüebli löffeln.
Zur Erinnerung: da die meisten Vitamine in Gemüsen fettlöslich sind, sind Butter oder Olivenöl bei der Zubereitung von Gemüsen unerlässlich.
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