Felchen in Butter gebraten auf Zucchini mit Knoblauch und Peterli in Olivenöl. Dazu eine
Joghurt-Kräutersauce: einen Becher Joghurt mit 1Tl Senf und 2 El Mayonnaise verrühren, abschmecken mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und einem Bund Kräuter nach Lust und Laune. Hier habe ich Dill, Kerbel, Peterli, Basilikum und wenig Pfefferminze verwendet. Übrig gebliebene Sauce für die nächste Salatsauce verwenden.
Joghurt-Kräutersauce: einen Becher Joghurt mit 1Tl Senf und 2 El Mayonnaise verrühren, abschmecken mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und einem Bund Kräuter nach Lust und Laune. Hier habe ich Dill, Kerbel, Peterli, Basilikum und wenig Pfefferminze verwendet. Übrig gebliebene Sauce für die nächste Salatsauce verwenden.
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