Was gibt das?
Lasagne natürlich- schon lange keine mehr selber gemacht! Und ja es braucht ein wenig Vorbereitung: Teig muss 1h ruhen- Tomatensauce mit Hackfleisch ansetzen- Béchamel kochen und Parmesan raspeln. Dann schichten und würzen. Wichtig: mindestens 7 Schichten ungekochter frischer hauchdünner Teig, für 2 Portionen hat es nicht mehr als 50g Teig gebraucht! Und diese Lasagne ist wirklich richtig fluffig und leicht! Probiert es doch auch wieder einmal.
Lasagne natürlich- schon lange keine mehr selber gemacht! Und ja es braucht ein wenig Vorbereitung: Teig muss 1h ruhen- Tomatensauce mit Hackfleisch ansetzen- Béchamel kochen und Parmesan raspeln. Dann schichten und würzen. Wichtig: mindestens 7 Schichten ungekochter frischer hauchdünner Teig, für 2 Portionen hat es nicht mehr als 50g Teig gebraucht! Und diese Lasagne ist wirklich richtig fluffig und leicht! Probiert es doch auch wieder einmal.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen