Die Suppe 2018: selbstgemachte Gemüsesuppe- mit ein paar Tortellini als Einlage.
Für etwa 3 Liter Suppe braucht es: Gemüse, Lauch, Rüebli, Petersilienwurzel, Stangelsellerie mit Blättern, Peperoni. Zuerst wird eine grosse Zwiebel mit den braunen Häuten in Bratbutter angebraten bis die Zwiebel sehr braun ist, dann die Gemüse dazugeben, 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke, 1/2 Bund Peterli und mit etwas Weisswein ablöschen. Dann mit 3 Liter Wasser aufgiessen und noch etwas Salz und ein paar eingeweichte Steinpilze dazugeben. Ca. 1-2 Stunden köcheln lassen. Danach das Gemüse abgiessen und die Suppe etwas mit Sojasauce würzen, die Tortellini ein paar Minuten ziehen lassen und mit frischem Parmesan servieren. Sehr lecker!
Für etwa 3 Liter Suppe braucht es: Gemüse, Lauch, Rüebli, Petersilienwurzel, Stangelsellerie mit Blättern, Peperoni. Zuerst wird eine grosse Zwiebel mit den braunen Häuten in Bratbutter angebraten bis die Zwiebel sehr braun ist, dann die Gemüse dazugeben, 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke, 1/2 Bund Peterli und mit etwas Weisswein ablöschen. Dann mit 3 Liter Wasser aufgiessen und noch etwas Salz und ein paar eingeweichte Steinpilze dazugeben. Ca. 1-2 Stunden köcheln lassen. Danach das Gemüse abgiessen und die Suppe etwas mit Sojasauce würzen, die Tortellini ein paar Minuten ziehen lassen und mit frischem Parmesan servieren. Sehr lecker!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen