Die Japaner haben Sushi, die Italiener Antipasti und die Spanier Tapas.
Entonces, heute gibt es Tapas: 1. Gambas mit Knoblauch, Zitronenschalenraspeln und Peterli und Chilli ganz kurz in heissem Olivenöl geschwenkt und dann gekühlt. 2. gelbe Bohnen mit Tomatensauce und Oregano gekühlt. 3. frische Fave mit Speck heiss: Speck ganz langsam knusprig braten, ein paar Zwiebeln dazugeben, die blanchierten, gehäuteten Fave dazu, Salz und Pfeffer, fertig. 4. Artischocken aus dem Garten mit Knoblauch, Safran und Peterli in der Pfanne geschmort, heiss. Dazu ein wenig Brot und und coppa di vino blanco.
Entonces, heute gibt es Tapas: 1. Gambas mit Knoblauch, Zitronenschalenraspeln und Peterli und Chilli ganz kurz in heissem Olivenöl geschwenkt und dann gekühlt. 2. gelbe Bohnen mit Tomatensauce und Oregano gekühlt. 3. frische Fave mit Speck heiss: Speck ganz langsam knusprig braten, ein paar Zwiebeln dazugeben, die blanchierten, gehäuteten Fave dazu, Salz und Pfeffer, fertig. 4. Artischocken aus dem Garten mit Knoblauch, Safran und Peterli in der Pfanne geschmort, heiss. Dazu ein wenig Brot und und coppa di vino blanco.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen