Nur eine Sorte und dann auch noch Schoggikugeln! Nicht besonders süss, aber soo gut!
Für ca. 30 Stück: 1 Ei und 1 Eigelb mit 150g Zucker zu einer hellen Crème aufschlagen, 150g gemahlene Mandel und 100g geriebene schwarze Schoggi dazumischen und mit zwei bis drei EL Paidol zu einem Teig zusammenfügen, kalt stellen. Nussgrosse Kugeln formen, in Puderzucker drehen und auf dem Blech über Nacht antrocknen lassen. Bei 250° nur 4-5' backen auf der oberen Rille des Backofens.
Für ca. 30 Stück: 1 Ei und 1 Eigelb mit 150g Zucker zu einer hellen Crème aufschlagen, 150g gemahlene Mandel und 100g geriebene schwarze Schoggi dazumischen und mit zwei bis drei EL Paidol zu einem Teig zusammenfügen, kalt stellen. Nussgrosse Kugeln formen, in Puderzucker drehen und auf dem Blech über Nacht antrocknen lassen. Bei 250° nur 4-5' backen auf der oberen Rille des Backofens.
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