Hier eine japanische Kostprobe:
im Ofen geschmortes Gemüse mit japanisierter Mayonnaise.
Dafür das Gemüse: hier Kürbis, Knollensellerie und kleine Kartoffeln in etwa gleich grosse Stücke schneiden und mit Nussöl, Gewürzsalz und Limonenzesten einölen. Auf einem Backblech verteilen und bei 230° ca. 25' backen.
Dazu: 2 EL Joghurtdessert mit 2 EL Mayo und 2 TL Tahini verrühren und mit Salz, 1/2 TL Senfpulver, Pfeffer und etwas Limonenzesten und 1 EL Reisweinessig abschmecken. Natürlich mit Stäbli essen!
im Ofen geschmortes Gemüse mit japanisierter Mayonnaise.
Dafür das Gemüse: hier Kürbis, Knollensellerie und kleine Kartoffeln in etwa gleich grosse Stücke schneiden und mit Nussöl, Gewürzsalz und Limonenzesten einölen. Auf einem Backblech verteilen und bei 230° ca. 25' backen.
Dazu: 2 EL Joghurtdessert mit 2 EL Mayo und 2 TL Tahini verrühren und mit Salz, 1/2 TL Senfpulver, Pfeffer und etwas Limonenzesten und 1 EL Reisweinessig abschmecken. Natürlich mit Stäbli essen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen