Schweizer Klassiker
Kartoffelgratin mit waadtländer Saucisson
Festkochende Kartoffeln schälen und mit der Mandoline in dicke Scheiben hobeln. In eine Gratinform schichten, die Wurst darunter begraben. Grosszügig zwischen den Lagen würzen mit: Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Mit Milch aufgiessen bis zum Rand der Füllung. Im Ofen bei 225° 30-45 Minuten backen, bis die Milch gestockt ist und sich auf den Kartoffeln eine schöne Kruste gebildet hat.
Kartoffelgratin mit waadtländer Saucisson
Festkochende Kartoffeln schälen und mit der Mandoline in dicke Scheiben hobeln. In eine Gratinform schichten, die Wurst darunter begraben. Grosszügig zwischen den Lagen würzen mit: Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Mit Milch aufgiessen bis zum Rand der Füllung. Im Ofen bei 225° 30-45 Minuten backen, bis die Milch gestockt ist und sich auf den Kartoffeln eine schöne Kruste gebildet hat.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen