Hirschschnitzel mit Steinpilz-Morchel-Rahmsauce und schwarzem Reis.
Sauce: Schalotten fein würfeln und in Butter anziehen, feingeschnittene Steinpilze und eingeweichte Morcheln dazugeben und anbraten. Etwas Zitronensaft darüber geben, reduzieren. Ein Schluck Rotwein angiessen, reduzieren, salzen und pfeffern. 1 TL Gonfi dazugeben, zum Beispiel Traubengelee oder Johannisbeeren, reduzieren. Dann Rahm dazugeben und ganz langsam einkochen lassen. Gleichzeitig das Schnitzel in heissem Öl kurz auf allen Seiten anbraten. Mit dem Reis anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Sauce: Schalotten fein würfeln und in Butter anziehen, feingeschnittene Steinpilze und eingeweichte Morcheln dazugeben und anbraten. Etwas Zitronensaft darüber geben, reduzieren. Ein Schluck Rotwein angiessen, reduzieren, salzen und pfeffern. 1 TL Gonfi dazugeben, zum Beispiel Traubengelee oder Johannisbeeren, reduzieren. Dann Rahm dazugeben und ganz langsam einkochen lassen. Gleichzeitig das Schnitzel in heissem Öl kurz auf allen Seiten anbraten. Mit dem Reis anrichten und mit der Sauce übergiessen.
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