Blätterteigrollen mit Blaukäse oder Kürbiskern-Senf-Aufstrich.
Aus Blätterteigresten wird Apérogebäck mit Füllung1: Blätterteig mit Whiskeysenf gestrichen, Kürbiskerne cuttern und draufstreuen, zusammenrollen, in 5mm dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier mit etwas Abstand legen und 10' bei 200° im Ofen backen. Mit Füllung 2: einfach kleine Blaukäsestücke auf zusammengerollte Blätterteigreste bröckeln und im Ofen backen.
Aus Blätterteigresten wird Apérogebäck mit Füllung1: Blätterteig mit Whiskeysenf gestrichen, Kürbiskerne cuttern und draufstreuen, zusammenrollen, in 5mm dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier mit etwas Abstand legen und 10' bei 200° im Ofen backen. Mit Füllung 2: einfach kleine Blaukäsestücke auf zusammengerollte Blätterteigreste bröckeln und im Ofen backen.
oben mit Blaukäse, unten mit Kürbiskern-Senf-Mischung |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen