Die erfolgreiche Gärtnerin sollte beim Verwerten der Gartenerträge erfinderisch sein. Heute gibts Zucchinifritters, ähnlich wie Kartoffelpuffer.
Pro Person: 1 kleine Zucchini auf der Röstiraffel raffeln, eine feingeschnittene Zwiebel dazu, ein Stängel Sellerie mit Kraut, Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und 1 EL Peanutbutter und 1 Ei. Gut verrühren und löffelweise in nicht zu heissem Olivenöl ausbacken. Dazu Joghurtsauce!
Pro Person: 1 kleine Zucchini auf der Röstiraffel raffeln, eine feingeschnittene Zwiebel dazu, ein Stängel Sellerie mit Kraut, Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und 1 EL Peanutbutter und 1 Ei. Gut verrühren und löffelweise in nicht zu heissem Olivenöl ausbacken. Dazu Joghurtsauce!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen