Spargelsalat mit Grapefruit
Pro Person: 1/2 Grapefruit, 3 grüne und 3 weisse Spargeln, Schlottenwürfel, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Spargeln in schräge Stücke schneiden, die weissen blanchieren, die grünen mit den Schalottenwürfeln in Olivenöl anziehen, kurz braten. Grapefruit schälen und filetieren, den Saft ausdrücken. Die gebratenen Spargeln mit dem Saft ablöschen, salzen und pfeffern. Spargeln mit den Grapefruitfilets anrichten und mit Peterli bestreuen: warm und kalt, süss und sauer, wunderbar!
Pro Person: 1/2 Grapefruit, 3 grüne und 3 weisse Spargeln, Schlottenwürfel, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Spargeln in schräge Stücke schneiden, die weissen blanchieren, die grünen mit den Schalottenwürfeln in Olivenöl anziehen, kurz braten. Grapefruit schälen und filetieren, den Saft ausdrücken. Die gebratenen Spargeln mit dem Saft ablöschen, salzen und pfeffern. Spargeln mit den Grapefruitfilets anrichten und mit Peterli bestreuen: warm und kalt, süss und sauer, wunderbar!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen