Taboulé
1/2 Tasse Bulgour oder Couscous mit 1 1/2 Tassen Wasser aufkochen und dann bei MinimalTemperatur gar ziehen lassen. Sauce: 1/2 Zitrone mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Raz el Hanout verrühren.
1/2 Bund Peterli, einige Zweige Pfefferminze, ein paar Tomaten und 1 Frühlingszwiebel kleinschneiden und mit dem Bulgour unter die Sauce ziehen. Nach Belieben kalt stellen. Dazu passen wunderbar ein paar Lammkoteletts vom Grill.
1/2 Tasse Bulgour oder Couscous mit 1 1/2 Tassen Wasser aufkochen und dann bei MinimalTemperatur gar ziehen lassen. Sauce: 1/2 Zitrone mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Raz el Hanout verrühren.
1/2 Bund Peterli, einige Zweige Pfefferminze, ein paar Tomaten und 1 Frühlingszwiebel kleinschneiden und mit dem Bulgour unter die Sauce ziehen. Nach Belieben kalt stellen. Dazu passen wunderbar ein paar Lammkoteletts vom Grill.
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