Reissalat
1/2 Tasse Basmatireis pro Person kochen und kalt abspülen, abtropfen lassen. Sauce: 1 EL Weissweinessig, 3 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Hefeflocken verrühren, dazu Schnittlauch und Peterli. 2 Tomaten, ein Schnitz Peperoni, 1 EL Kapern, 3 Artischockenherzen aus der Dose und ein paar Oliven. Dazu passt: Riesencrevetten gekocht, Fisch gebraten oder Thon aus der Dose, oder vegi, ohne weiteres. Alles mit dem Reis und der Sauce mischen; nicht ewig liegen lassen, am besten sofort geniessen!
1/2 Tasse Basmatireis pro Person kochen und kalt abspülen, abtropfen lassen. Sauce: 1 EL Weissweinessig, 3 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Hefeflocken verrühren, dazu Schnittlauch und Peterli. 2 Tomaten, ein Schnitz Peperoni, 1 EL Kapern, 3 Artischockenherzen aus der Dose und ein paar Oliven. Dazu passt: Riesencrevetten gekocht, Fisch gebraten oder Thon aus der Dose, oder vegi, ohne weiteres. Alles mit dem Reis und der Sauce mischen; nicht ewig liegen lassen, am besten sofort geniessen!
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