Das Entenmenu
Vorspeise: marinierte Entenbrust mit Wasabi. Entenbrust längs halbieren, kurz auf allen Seiten abraten, dann mit der Marinade übergiessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Marinade: reicht für eine ganze Entenbrust = 4 Portionen. 4 EL Sake, 2 EL Mirin, 2 EL Yuzusaft (oder Limettensaft) und 1-2 dl Sojasauce. Unglaublich lecker!
Hauptgang: gebratene Entenbrust mit Frühlingsrisotto. Risotto mit Erbsen und etwas Wasabipulver.
Vorspeise: marinierte Entenbrust mit Wasabi. Entenbrust längs halbieren, kurz auf allen Seiten abraten, dann mit der Marinade übergiessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Marinade: reicht für eine ganze Entenbrust = 4 Portionen. 4 EL Sake, 2 EL Mirin, 2 EL Yuzusaft (oder Limettensaft) und 1-2 dl Sojasauce. Unglaublich lecker!
Hauptgang: gebratene Entenbrust mit Frühlingsrisotto. Risotto mit Erbsen und etwas Wasabipulver.
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