Wie Chatzenzüngli mit Orangenglasur sind diese Pomeranzenbrötli geworden.
Für 30 Stück brauchts:
2 Eier mit 150g Zucker 10' schaumig aufschlagen. 1 Prise Salz, 1 abgeriebene Zitronenschale und etwas Zitronensaft, 75g sehr feingehacktes Orangeat und 200g Mehl dazugeben und zu einer Teigrolle formen. 1 Stunde kühl stellen. 5mm dicke Scheiben schneiden, mit Orangengonfi bestreichen und im Ofen bei 200° 10-12' backen.
Für 30 Stück brauchts:
2 Eier mit 150g Zucker 10' schaumig aufschlagen. 1 Prise Salz, 1 abgeriebene Zitronenschale und etwas Zitronensaft, 75g sehr feingehacktes Orangeat und 200g Mehl dazugeben und zu einer Teigrolle formen. 1 Stunde kühl stellen. 5mm dicke Scheiben schneiden, mit Orangengonfi bestreichen und im Ofen bei 200° 10-12' backen.
Rezept aus Eigelb und Puderzucker von Karin Messerli |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen