Zweierlei Artischocken, total vegetarisch.
Kleine Artischocken in Schnitze schneiden, kurz in Zitronenwasser einlegen, abtropfen lassen und in einer Gratinform ausbreiten. Salzen, pfeffern, kleingeschnittene Zwiebel darüber geben, dick mit Tomatensauce begiessen, etwas Zitronensaft dazu, Olivenöl und Oregano. Im Ofen bei 200° ca. 45' backen. Die zweite Artischocke ist mit einer Knoblauch-Paniermehl-Petersilien-Olivenöl-Mischung gefüllt und ebenfalls im Ofen gebacken. 1-2 Artischocken als Vorspeise oder mit Reis, 3-4 Stück als Hauptgang.
Kleine Artischocken in Schnitze schneiden, kurz in Zitronenwasser einlegen, abtropfen lassen und in einer Gratinform ausbreiten. Salzen, pfeffern, kleingeschnittene Zwiebel darüber geben, dick mit Tomatensauce begiessen, etwas Zitronensaft dazu, Olivenöl und Oregano. Im Ofen bei 200° ca. 45' backen. Die zweite Artischocke ist mit einer Knoblauch-Paniermehl-Petersilien-Olivenöl-Mischung gefüllt und ebenfalls im Ofen gebacken. 1-2 Artischocken als Vorspeise oder mit Reis, 3-4 Stück als Hauptgang.
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