Internationaler Klassiker: Chilli con carne.
Besonders beliebt, wenn grosse Mengen an Freunden und solche die es werden wollen verköstigt werden sollen, unerlässlich in WG's!
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anziehen, das Fleisch anbraten, Pimentones del Padron oder andere Peperonis dazugeben und anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen, Tomatensauce oder Büchsentomaten dazugeben und Chillies, Samba, Chilliflocken, Paprika, Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer, Wasser und gekochte Bohnen. Das Rezept variiert, je nach vorhandenen Zutaten. Köcheln lassen bis die Sauce dick ist. Am Besten, wenn es beinahe :-) anbrennt. Mit frischer Focaccia und einem Glas Wein servieren.
Besonders beliebt, wenn grosse Mengen an Freunden und solche die es werden wollen verköstigt werden sollen, unerlässlich in WG's!
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anziehen, das Fleisch anbraten, Pimentones del Padron oder andere Peperonis dazugeben und anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen, Tomatensauce oder Büchsentomaten dazugeben und Chillies, Samba, Chilliflocken, Paprika, Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer, Wasser und gekochte Bohnen. Das Rezept variiert, je nach vorhandenen Zutaten. Köcheln lassen bis die Sauce dick ist. Am Besten, wenn es beinahe :-) anbrennt. Mit frischer Focaccia und einem Glas Wein servieren.
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