Tomatillos. Die grünen Minitomaten sind mit den Physalis verwandt, werden aber grösser, rot, grün oder violett und in der Küche eher für salziges verwendet.
Und hier das Rezept für Salsa verde: 5 Tomatillos von den Aussenhüllen befreien, in Stücke schneiden, mit einer Knoblauchzehe und einer Chilli in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, mit Wasser ablöschen und etwa 10' einkochen lassen. Dann mit einer gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer und einer handvoll Koriander im Mixer zu einer Sauce pürieren. Erfrischen mit Tortillachips zum Apéro!
Und hier das Rezept für Salsa verde: 5 Tomatillos von den Aussenhüllen befreien, in Stücke schneiden, mit einer Knoblauchzehe und einer Chilli in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, mit Wasser ablöschen und etwa 10' einkochen lassen. Dann mit einer gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer und einer handvoll Koriander im Mixer zu einer Sauce pürieren. Erfrischen mit Tortillachips zum Apéro!
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