2 Winter und 2 Sommersalate. Selleriesalat und Chicorée für den Winter und Blumenkohlsalat und Zaziki für den Sommer.
Zaziki: pro Person 1/2 Salatgurke an der Bircherraffel raffeln, 1 Knoblauchzehe kleinschneiden, 1 Schafmilchjoghurt, Salz, Pfeffer, etwas Piment d'Espelette und ein wenig Pfefferminze oder Zitronensaft. Alles verrühren und 1 Stunde ziehen lassen.
Blumenkohlsalat: Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in wenigen Minuten knackig kochen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce anrühren und mit dem noch warmen Blumenkohl vermischen. Dazu viel Peterli, Kapern und einige Sardellenfilets. Etwas ziehen lassen.
Zaziki: pro Person 1/2 Salatgurke an der Bircherraffel raffeln, 1 Knoblauchzehe kleinschneiden, 1 Schafmilchjoghurt, Salz, Pfeffer, etwas Piment d'Espelette und ein wenig Pfefferminze oder Zitronensaft. Alles verrühren und 1 Stunde ziehen lassen.
Blumenkohlsalat: Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in wenigen Minuten knackig kochen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce anrühren und mit dem noch warmen Blumenkohl vermischen. Dazu viel Peterli, Kapern und einige Sardellenfilets. Etwas ziehen lassen.
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