Moules an Weissweinsud mit Baguette.
Moules wässern und Bärte entfernen, kaputte Muscheln wegwerfen. Knoblauch, Zwiebel, Rüebli und Stangensellerie fein schneiden und mit Butter anziehen, mit Weisswein ablöschen und Moules dazugeben. Zudecken und ab und zu die Pfanne schütteln. Nach ein paar Minuten haben sich alle Muscheln geöffnet und können mit Peterli bestreut, mit frischer Baguette und einem Glas Weisswein serviert werden. 1/2 Kilo pro Person reicht aus, nicht geöffnete Muscheln unbedingt wegwerfen.
Moules wässern und Bärte entfernen, kaputte Muscheln wegwerfen. Knoblauch, Zwiebel, Rüebli und Stangensellerie fein schneiden und mit Butter anziehen, mit Weisswein ablöschen und Moules dazugeben. Zudecken und ab und zu die Pfanne schütteln. Nach ein paar Minuten haben sich alle Muscheln geöffnet und können mit Peterli bestreut, mit frischer Baguette und einem Glas Weisswein serviert werden. 1/2 Kilo pro Person reicht aus, nicht geöffnete Muscheln unbedingt wegwerfen.
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