Italienischer Klassiker: Pasta all'amatriciana
Spaghetti, Buccatini oder Tagliatelle al dente kochen. Gleichzeitig feingeschnittener Pancetta oder simpler Speck in feine Streifen schneiden und mit Knoblauchscheiben in wenig Olivenöl anziehen. Chiliringe dazugeben und anbraten. Mit Weisswein ablöschen, reduzieren und Tomatensauce dazugeben. Würzen mit etwas Oregano. Anrichten mit Parmesan und Nein es braucht nicht noch mehr Chilli, die ist nur für die Optik, aber scharf muss es schon sein!
Spaghetti, Buccatini oder Tagliatelle al dente kochen. Gleichzeitig feingeschnittener Pancetta oder simpler Speck in feine Streifen schneiden und mit Knoblauchscheiben in wenig Olivenöl anziehen. Chiliringe dazugeben und anbraten. Mit Weisswein ablöschen, reduzieren und Tomatensauce dazugeben. Würzen mit etwas Oregano. Anrichten mit Parmesan und Nein es braucht nicht noch mehr Chilli, die ist nur für die Optik, aber scharf muss es schon sein!
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