Schwarze Tagliatelle mit Tintenfischen
Pro Person 80g Tagliatelle und 120g Tintenfische. Ich habe hier nur die Tentakel verwendet, da ich nur ziemlich grosse kleine Tintenfische gefunden haben. Die winzigen scheinen es nicht bis in die Schweiz geschafft zu haben. Knoblauch in Olivenöl anziehen, Tintenfische wenige Minuten braten, dann auf die Seite stellen. Fond mit 1 Glas Weisswein und dem Saft 1/2 Zitrone aufgiessen, Zitronenzesten dazugeben. Salzen, Pfeffern und mit Petersilie bestreuen, reduzieren. Die al dente gekochte Pasta dazugeben und mit den Tintenfischen vermischen, kurz durchziehen lassen.
Pro Person 80g Tagliatelle und 120g Tintenfische. Ich habe hier nur die Tentakel verwendet, da ich nur ziemlich grosse kleine Tintenfische gefunden haben. Die winzigen scheinen es nicht bis in die Schweiz geschafft zu haben. Knoblauch in Olivenöl anziehen, Tintenfische wenige Minuten braten, dann auf die Seite stellen. Fond mit 1 Glas Weisswein und dem Saft 1/2 Zitrone aufgiessen, Zitronenzesten dazugeben. Salzen, Pfeffern und mit Petersilie bestreuen, reduzieren. Die al dente gekochte Pasta dazugeben und mit den Tintenfischen vermischen, kurz durchziehen lassen.
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