Lammcurry mit Zitronenreis
Basmatireis in reichlich Wasser bissfest kochen, abseihen. In einer Bratpfanne Ghee oder Bratbutter erhitzen, 1 TL Senfsamen anrösten bis sie tanzen, dann ein TL Curcuma dazugeben und verrühren, den Reis ebenfalls dazugeben und gut umrühren, damit er überall gelb wird. Mit dem Saft einer Zitrone ablöschen, gut rühren! Zugedeckt heiss werden lassen, dann die Flüssigkeit verdampfen lassen. Kühl und frisch passt dieser Reis zu einem sehr scharfen Curry.
Basmatireis in reichlich Wasser bissfest kochen, abseihen. In einer Bratpfanne Ghee oder Bratbutter erhitzen, 1 TL Senfsamen anrösten bis sie tanzen, dann ein TL Curcuma dazugeben und verrühren, den Reis ebenfalls dazugeben und gut umrühren, damit er überall gelb wird. Mit dem Saft einer Zitrone ablöschen, gut rühren! Zugedeckt heiss werden lassen, dann die Flüssigkeit verdampfen lassen. Kühl und frisch passt dieser Reis zu einem sehr scharfen Curry.
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