Nein nicht zum Muttertag! Sondern zum Apéro mit Baba ganoush.
Für etwa 8-10 Schwiegermutterzungen: 150g Mehl, 50g Butter oder etwas mehr, ein bisschen Wasser und 1/2 TL Salz, 1 EL Rosmarin gehackt und grobes Salz zum Bestreuen vor dem Backen. Butter mit dem Mehl verreiben und mit dem Rosmarin, dem Salz und dem Wasser zu einem Teig Zusammenkneten. Kühl stellen. Dann in 8-10 Stücke teilen und sehr dünn auswallen 1-2mm. Auf mit Backpapier belegtes Blech legen, mit groben Salz bestreuen und im auf 180°/ Heissluft vorgeheizten Ofen 12-15' backen. Passt zu jedem Dip.
Für etwa 8-10 Schwiegermutterzungen: 150g Mehl, 50g Butter oder etwas mehr, ein bisschen Wasser und 1/2 TL Salz, 1 EL Rosmarin gehackt und grobes Salz zum Bestreuen vor dem Backen. Butter mit dem Mehl verreiben und mit dem Rosmarin, dem Salz und dem Wasser zu einem Teig Zusammenkneten. Kühl stellen. Dann in 8-10 Stücke teilen und sehr dünn auswallen 1-2mm. Auf mit Backpapier belegtes Blech legen, mit groben Salz bestreuen und im auf 180°/ Heissluft vorgeheizten Ofen 12-15' backen. Passt zu jedem Dip.
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