Italienischer Klassiker: Pappa di pomodori.
Supereinfach zu machen: 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und langsam in Olivenöl anziehen, altbackenes Brot in Würfel schneiden und dazugeben und ebenfalls anrösten. 2 EL Tomatensauce zugeben und ein Lorbeerblatt, eine Nelke und etwas Rosmarin. Mit ein wenig Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen, Bouillon dazugeben und 15' köcheln lassen. Mit viel Peterli und Parmesan servieren!
Supereinfach zu machen: 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und langsam in Olivenöl anziehen, altbackenes Brot in Würfel schneiden und dazugeben und ebenfalls anrösten. 2 EL Tomatensauce zugeben und ein Lorbeerblatt, eine Nelke und etwas Rosmarin. Mit ein wenig Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen, Bouillon dazugeben und 15' köcheln lassen. Mit viel Peterli und Parmesan servieren!
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