Ganze einfach und schnell zu machen: Kürbiskerncracker.
Rezept: 30g Kürbiskerne im Cutter fein mahlen, 30g Bergkäse fein raffeln, etwas Pfeffer und Salz dazu , 60g Tahini, alles mit 100g Mehl vermischen und soviel Wasser dazugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Zwischen zwei Backpapieren sehr dünn = 2mm auswallen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 8-10' goldbraun backen.
Rezept: 30g Kürbiskerne im Cutter fein mahlen, 30g Bergkäse fein raffeln, etwas Pfeffer und Salz dazu , 60g Tahini, alles mit 100g Mehl vermischen und soviel Wasser dazugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Zwischen zwei Backpapieren sehr dünn = 2mm auswallen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 8-10' goldbraun backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen