Lila food: Lila Kartoffelstock mit Rotkraut und Wildkirschen-Apfel.
Immer noch bin ich dran, meinen Tiefkühler zu leeren und meine letzten blauen Härdöpfel zu verkochen.
Härdöpfel im Dampf 10-15' kochen, noch heiss schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Rahm, Milch, Butter, Salz und Pfeffer und viel, viel Muskatnuss aufkochen, gut durchrühren und noch etwas Butter dazugeben, bis der Stock trocken ist. Kein schönes Foto, aber lecker war's und total vegi :-).
Immer noch bin ich dran, meinen Tiefkühler zu leeren und meine letzten blauen Härdöpfel zu verkochen.
Härdöpfel im Dampf 10-15' kochen, noch heiss schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Rahm, Milch, Butter, Salz und Pfeffer und viel, viel Muskatnuss aufkochen, gut durchrühren und noch etwas Butter dazugeben, bis der Stock trocken ist. Kein schönes Foto, aber lecker war's und total vegi :-).
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