Im Ofen gebackenes Gemüse mit Kräuteryoghurt.
Gemüse in gleich grosse Stücke schneiden, mit Öl einpinseln und Salzen. Bei 200° 30 Minuten im Ofen backen. Heute: Topinambur, Rüebli, Sellerie und Parates.
Kräuteryoghurt: Senf, gemischte Kräuter wie: Dill, Peterli, Schnittlauch, Maggikraut, Salz und Pfeffer, etwas Mayonnaise und ein paar Zitronensaftspritzer mit M-Dessert oder Schafyoghurt mischen. Etwas ziehen lassen. Die Sauce ist auch gut mit gemischten Wildkräutern!
Gemüse in gleich grosse Stücke schneiden, mit Öl einpinseln und Salzen. Bei 200° 30 Minuten im Ofen backen. Heute: Topinambur, Rüebli, Sellerie und Parates.
Kräuteryoghurt: Senf, gemischte Kräuter wie: Dill, Peterli, Schnittlauch, Maggikraut, Salz und Pfeffer, etwas Mayonnaise und ein paar Zitronensaftspritzer mit M-Dessert oder Schafyoghurt mischen. Etwas ziehen lassen. Die Sauce ist auch gut mit gemischten Wildkräutern!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen