Die ersten Tomaten aus dem Garten! Die unglaublichen Mitbewohner und MitEsser klettern sogar die Tomatenstange hinauf um an die Früchte zu kommen! Jedenfalls konnte ich grad noch einige Exemplare retten.
Gazpacho mit gelben Tomaten
1 grosse gelbe Tomate pro Person, eine halbe gelbe Peperoni für die Schärfe, alles in Stücke geschnitten, etwas Chili, ein paar Fäden Safran, 1/4 Zwiebel und eine Tasse Wasser. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern, 1 EL Paniermehl dazugeben, abschmecken mit Zitronensaft und Olivenöl. Kühl stellen. Auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und gekühlt als Entrée servieren! Als zweiten Gang dann ein Teller Pesto-Spaghetti, auch mit selbstgemachtem Pesto!
Gazpacho mit gelben Tomaten
1 grosse gelbe Tomate pro Person, eine halbe gelbe Peperoni für die Schärfe, alles in Stücke geschnitten, etwas Chili, ein paar Fäden Safran, 1/4 Zwiebel und eine Tasse Wasser. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern, 1 EL Paniermehl dazugeben, abschmecken mit Zitronensaft und Olivenöl. Kühl stellen. Auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und gekühlt als Entrée servieren! Als zweiten Gang dann ein Teller Pesto-Spaghetti, auch mit selbstgemachtem Pesto!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen