Melanzane alla Parmigiana mit gebratener Polenta bianca.
Ich habe die Aubergine in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl begossen und im Ofen bei 200° 30' gebacken. Danach werden die Scheiben in eine Gratinform geschichtet, abwechslungsweise mit Parmesan bestreut, mit Passata di Pomodori bedeckt, gesalzen und gepfeffert. Ein wenig gehackten Rosmarin und Knoblauch dazwischen geben. Bei 250° ca. 30' backen. Während dessen die Polentastücke in Butter langsam anbraten, kurz vor dem Servieren im Ofen kurz mit Gorgonzola überbacken. Danach passen frische Himbeeren mit Bio Dessert Extrafin.
Ich habe die Aubergine in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl begossen und im Ofen bei 200° 30' gebacken. Danach werden die Scheiben in eine Gratinform geschichtet, abwechslungsweise mit Parmesan bestreut, mit Passata di Pomodori bedeckt, gesalzen und gepfeffert. Ein wenig gehackten Rosmarin und Knoblauch dazwischen geben. Bei 250° ca. 30' backen. Während dessen die Polentastücke in Butter langsam anbraten, kurz vor dem Servieren im Ofen kurz mit Gorgonzola überbacken. Danach passen frische Himbeeren mit Bio Dessert Extrafin.
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