Ich hatte noch einige Heidelbeeren übrig: was eignet sich besser, als daraus Blaubeermuffins zu machen?
Für 12 Stück: 125g Butter, 1 Tasse Zucker, 2 Eier, 1 TL Vanillezucker, 2 TL Backpulver, 1/4 TL Salz, 2 Tassen Heidelbeeren, 2 Tassen Mehl, etwas Milch falls der Teig zu trocken ist. Butter, Zucker, Eier schaumig aufschlagen, die restlichen Zutaten dazugeben, einige Heidelbeeren vermixen und mit den ganzen Beeren unterziehen. Papierförmli in Muffinform geben und den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei200° 25-30' backen, unbedingt 20' auskühlen lassen.
Für 12 Stück: 125g Butter, 1 Tasse Zucker, 2 Eier, 1 TL Vanillezucker, 2 TL Backpulver, 1/4 TL Salz, 2 Tassen Heidelbeeren, 2 Tassen Mehl, etwas Milch falls der Teig zu trocken ist. Butter, Zucker, Eier schaumig aufschlagen, die restlichen Zutaten dazugeben, einige Heidelbeeren vermixen und mit den ganzen Beeren unterziehen. Papierförmli in Muffinform geben und den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei200° 25-30' backen, unbedingt 20' auskühlen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen