Reissalat, ideal für so heisse Tage. Und wie ihr ja wisst, mag ich den Salat frisch angemacht und knackig, auf keine Fall stundenlang in der Sauce gezogen!
Sauce: Senf, Essig, Zitronen-Olivenöl, Salz und Pfeffer, Curry, Frühlingszwiebeln, Peterli und Maggikraut, etwas Pfefferminze, Kapern, Tomatenviertel, Peperoniwürfel, eine handvoll Kefen, 1/2 Tasse gekochter Basmatireis und eine kleine Büchse Thon. Mischen und sofort geniessen. Dazu passt ein kühler selbstgemachter Eistee.
Sauce: Senf, Essig, Zitronen-Olivenöl, Salz und Pfeffer, Curry, Frühlingszwiebeln, Peterli und Maggikraut, etwas Pfefferminze, Kapern, Tomatenviertel, Peperoniwürfel, eine handvoll Kefen, 1/2 Tasse gekochter Basmatireis und eine kleine Büchse Thon. Mischen und sofort geniessen. Dazu passt ein kühler selbstgemachter Eistee.
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