Ein weiteres Rezept aus der Küche von Jotam Ottolenghi: Huhn mit Zitrone und Za'atar.
Pro Person: 1 Hühnerschenkel, 1/2 Zitrone in feinen Scheiben, 1 EL fein geschnittene eingelegte Salzzitrone, 1 Zwiebel in Scheiben, 1 Koblauchzehe, 1 EL Olivenöl, Salz, Zimt, Pfeffer, Piment d'Espelette und etwas Wasser mischen und mindesten 1 Stunde marinieren lassen. Backofen auf 200° vorheizen, Poulet mit Marinade in eine Bräter geben und mit Za'atar bestreuen. 40 Minuten backen. Zum servieren Pinienkerne braun rösten und mit viel geschnittener Petersilie über das Hühnerbein geben. Sehr frisch!
Pro Person: 1 Hühnerschenkel, 1/2 Zitrone in feinen Scheiben, 1 EL fein geschnittene eingelegte Salzzitrone, 1 Zwiebel in Scheiben, 1 Koblauchzehe, 1 EL Olivenöl, Salz, Zimt, Pfeffer, Piment d'Espelette und etwas Wasser mischen und mindesten 1 Stunde marinieren lassen. Backofen auf 200° vorheizen, Poulet mit Marinade in eine Bräter geben und mit Za'atar bestreuen. 40 Minuten backen. Zum servieren Pinienkerne braun rösten und mit viel geschnittener Petersilie über das Hühnerbein geben. Sehr frisch!
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