An heissen Tagen will ich auch manchmal heiss essen: heiss und scharf! Bohnencurry mit frischen Kokosnussstiften, gebratene Gemüsetaler, Pfefferminzraita, Rhabarberchutney, dazu Basmatireis, der leider auf dem weissen Teller kaum sichtbar ist.
Pfefferminzraita: 1 Becher griechischer Joghurt, oder M-Dessert, eine handvoll feingeschnittener Pfefferminzblätter, 1 kleingehackte frische grüne Chilli, Salz, gemahlener Koriander und etwas Zitronensaft für die Säure. Alles mischen und kühl stellen. Die Sauce soll kühlen, dabei salzig und scharf sein. Passt bestens zu den Gemüsetalern und dem weissen Reis.
Pfefferminzraita: 1 Becher griechischer Joghurt, oder M-Dessert, eine handvoll feingeschnittener Pfefferminzblätter, 1 kleingehackte frische grüne Chilli, Salz, gemahlener Koriander und etwas Zitronensaft für die Säure. Alles mischen und kühl stellen. Die Sauce soll kühlen, dabei salzig und scharf sein. Passt bestens zu den Gemüsetalern und dem weissen Reis.
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