400g Fischfilet, Schwertfisch, Thunfisch in Sushiqualität oder Lachsfilet, 1 Frühlingszwiebel, 1 El Kapern, 1 Stück Ingwer, Koriander, Dill, Thymian, Peterli, Zitronensaft, Chillieflocken, Pfeffer, Salz, Olivenöl. Alles sehr fein schneiden und mischen, abschmecken. Kann kühl gestellt werden. Servieren mit Toast.
400g Fischfilet, Schwertfisch, Thunfisch in Sushiqualität oder Lachsfilet, 1 Frühlingszwiebel, 1 El Kapern, 1 Stück Ingwer, Koriander, Dill, Thymian, Peterli, Zitronensaft, Chillieflocken, Pfeffer, Salz, Olivenöl. Alles sehr fein schneiden und mischen, abschmecken. Kann kühl gestellt werden. Servieren mit Toast.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen