Und noch einmal Zucchini- und glaubt bloss nicht, dass ihr hier alle Zucchini-Mahlzeiten seht, die ich in diesen Wochen gegessen habe!
Italienischer Klassiker: Frittata mit Zucchini.
Pro Person 1 kleine Zucchini an der Röstiraffel raspeln und mit Zwiebeln, Origano und ich hatte auch noch ein paar Speckwürfeli, in Olivenöl langsam anbraten, Peterli und ein wenig Pfefferminze dazugeben, salzen und pfeffern. Dann 2 verquirlte Eier mit ein wenig Crème double dazugiessen, gut verteilen und auf kleiner Flamme stocken lassen, umdrehen und auf der anderen Seite auch kurz anbraten! Passt zu Salat oder solo.
Italienischer Klassiker: Frittata mit Zucchini.
Pro Person 1 kleine Zucchini an der Röstiraffel raspeln und mit Zwiebeln, Origano und ich hatte auch noch ein paar Speckwürfeli, in Olivenöl langsam anbraten, Peterli und ein wenig Pfefferminze dazugeben, salzen und pfeffern. Dann 2 verquirlte Eier mit ein wenig Crème double dazugiessen, gut verteilen und auf kleiner Flamme stocken lassen, umdrehen und auf der anderen Seite auch kurz anbraten! Passt zu Salat oder solo.
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