Bohnensalat, ein Lammnierstück und einen Klecks Quittenchutney.
Bohnensalat: die Bohnen rüsten und knackig kochen, dann in 3cm Stücke schneiden und noch warm mit der Sauce vermischen. Sauce: 1 TL Senf, gerne auch grober, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 EL Estragonessig, 1 EL Arganöl, 1 EL Olivenöl verrühren, 1 Schalotte klein schneiden und eine gute Portion Petersilie und unter die Sauce mischen. Bohne gut mit der Sauce überziehen und abkühlen lassen.
Bohnensalat: die Bohnen rüsten und knackig kochen, dann in 3cm Stücke schneiden und noch warm mit der Sauce vermischen. Sauce: 1 TL Senf, gerne auch grober, Salz, Pfeffer, Thymian, 1 EL Estragonessig, 1 EL Arganöl, 1 EL Olivenöl verrühren, 1 Schalotte klein schneiden und eine gute Portion Petersilie und unter die Sauce mischen. Bohne gut mit der Sauce überziehen und abkühlen lassen.
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