Fischburger mit Dampfkartoffeln und Kräuter-Joghurt-Mayonnaise.
Für die Fischburger: 100g Lachs oder anderer fester Fisch, ich habe Barramundi genommen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, Estragon, Shiso, etwas Zitronensaft und Zitronenabrieb und 1 Ei mischen, mit Kichererbsenmehl binden, kleine Burger formen und in nicht zu heissem Olivenöl knusprig braten - gut auch zu Salat!
Für die Fischburger: 100g Lachs oder anderer fester Fisch, ich habe Barramundi genommen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, Estragon, Shiso, etwas Zitronensaft und Zitronenabrieb und 1 Ei mischen, mit Kichererbsenmehl binden, kleine Burger formen und in nicht zu heissem Olivenöl knusprig braten - gut auch zu Salat!
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