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wilde Frühlingskräuter

Wildkräuter- oder Unkrautburger. Aus diesem bunten Gemisch an Wildkräutern, "Unkräutern" und Gewürzkräutern entsteht ein fantastisch schmeckender Gemüseburger! Wichtig ist eine Mischung aus 2/3 Kräuter und 1/3 Würzkräuter, damit die Burger nicht zu bitter werden.
Hier das Rezept für zwei Portionen: 1 Ei, Brotbrösel, Pfeffer, Salz und Muskat, etwas Chilli. Die gewaschenen Kräuter fein hacken und mit den Zwiebeln kurz in Olivenöl anbraten und mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Auskühlen lassen und absieben. Dann mit den restlichen Zutaten mischen und zu 4-6 Burger formen. In Olivenöl nicht zu heiss braten. Schmecken auch kalt sehr gut! Kann auch nur mit Spinat gemacht werden, dann bringen allerdings etwas Haferflocken die nötige Struktur in den Burger!

von links oben im Uhrzeigersinn: Bronzefenchel, Löwenzahn, Spinat, Hirschhornwegerich, Spitzwegerich, Frauenmantel, guter Heinrich, Petersilie, Pfefferminze, Zitronenmelisse, Brennnessel, Malvenblätter, Spinat und Winterheckenzwiebel.

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