Gerstensalat mit barba di frate und ein paar Spargeln, nach einem Rezept der Sterneköchin Tanja Grandits.
Pro Person: 50g gewaschene Rollgerste in Bouillon 15' köcheln, in den letzten zwei Minuten den geputzten Mönchsbart kurz mitkochen, abseihen und abkühlen lassen.
Sauce: geraspelte Schale 1/2 Zitrone, zwei El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Za'atar, Peterli und 1/2 feingehackte Schalotte verrühren. Einen halben Apfel oder wie hier 3 gekochte Spargeln zu den Gersten geben und vermischen. Bon Appetit!
Pro Person: 50g gewaschene Rollgerste in Bouillon 15' köcheln, in den letzten zwei Minuten den geputzten Mönchsbart kurz mitkochen, abseihen und abkühlen lassen.
Sauce: geraspelte Schale 1/2 Zitrone, zwei El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Za'atar, Peterli und 1/2 feingehackte Schalotte verrühren. Einen halben Apfel oder wie hier 3 gekochte Spargeln zu den Gersten geben und vermischen. Bon Appetit!
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