Hier das Dessert zur Pissaladière: schnelle Schoggistückli.
75g Butter mit 2 Eigelben schaumig rühren. 75g Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. 60g schwarze Schoggi im Wasserbad schmelzen und mit 25g Mandeln und 15g Mehl unterziehen. Die 2 Eiweiss steif schlagen und unterheben. In einer kleinen quadratischen Form auf Backpapier nicht zu dick ausstreichen. Bei 180° 10-15' backen. Erkalten lassen und halbieren. Die eine Hälfte mit Gonfi bestreichen, gut eignet sich Zwetschge, Quitte oder Himbeer. Die andere Hälfte drauf setzen, in 2cm grosse Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
75g Butter mit 2 Eigelben schaumig rühren. 75g Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. 60g schwarze Schoggi im Wasserbad schmelzen und mit 25g Mandeln und 15g Mehl unterziehen. Die 2 Eiweiss steif schlagen und unterheben. In einer kleinen quadratischen Form auf Backpapier nicht zu dick ausstreichen. Bei 180° 10-15' backen. Erkalten lassen und halbieren. Die eine Hälfte mit Gonfi bestreichen, gut eignet sich Zwetschge, Quitte oder Himbeer. Die andere Hälfte drauf setzen, in 2cm grosse Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
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