Mispeln: was macht Frau jetzt aus den gesammelten Früchtchen? Hier zwei Vorschläge:
Zum Rehschnitzel gibts im Ofen gebackene Mispeln -mit schwarzer Gonfi aus weiteren Wildfrüchten; Holunder, Brombeeren, Schlehen- gefüllt. Einfach die Mispeln halbieren, die Kerne herauslösen, mit Gonfi füllen und bei 180° 20 Minuten backen.
oder als Dessert: die Mispeln werden geschält, entkernt und in kleine Würfeln geschnitten- ja ja das ist ziemlich mühsam- und mit etwas Zucker und einem Stück Vanillestange weich dämpfen. Abkühlen lassen und mit etwas Sauerrahm geniessen. Im Geschmack ähnlich wie Apfelkompott, aber etwas wilder.
Zum Rehschnitzel gibts im Ofen gebackene Mispeln -mit schwarzer Gonfi aus weiteren Wildfrüchten; Holunder, Brombeeren, Schlehen- gefüllt. Einfach die Mispeln halbieren, die Kerne herauslösen, mit Gonfi füllen und bei 180° 20 Minuten backen.
oder als Dessert: die Mispeln werden geschält, entkernt und in kleine Würfeln geschnitten- ja ja das ist ziemlich mühsam- und mit etwas Zucker und einem Stück Vanillestange weich dämpfen. Abkühlen lassen und mit etwas Sauerrahm geniessen. Im Geschmack ähnlich wie Apfelkompott, aber etwas wilder.
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