Vanilletomaten nach einer Idee von Maurice Maggi.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausgiessen, kleine Tomaten einschichten und bewegen, so dass sie mit Olivenöl überzogen sind. Auf 250g Tomaten 1 Vanillestange aufschneiden und dazugeben und ca 2-3 Knoblauchzehen in Scheiben, Salz und Pfeffer. Bei 180°, ca 20' im Ofen backen. Ein Traum! Hier zum Kaninchen mit Fenchel, Tomaten und Oliven und Couscous.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausgiessen, kleine Tomaten einschichten und bewegen, so dass sie mit Olivenöl überzogen sind. Auf 250g Tomaten 1 Vanillestange aufschneiden und dazugeben und ca 2-3 Knoblauchzehen in Scheiben, Salz und Pfeffer. Bei 180°, ca 20' im Ofen backen. Ein Traum! Hier zum Kaninchen mit Fenchel, Tomaten und Oliven und Couscous.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen