Boeuf en vin rouge
Die Vorstellung die ich hatte, war ein wenig anders, aber das Resultat war ganz lecker:
400g Rindsragout in einem Bräter in etwas Olivenöl anbraten
3 Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und mit 2 Knoblauchzehen und den Stücken eines Habanerochillies dazugeben und anbraten.
Gewürze: 1 Nelke, Thymian, Salbei und Loorbeer.
Mit 4 dl Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern.
2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Mit einem Stück schwarzer Schokolade binden. Dazu Couscous.
Die Vorstellung die ich hatte, war ein wenig anders, aber das Resultat war ganz lecker:
400g Rindsragout in einem Bräter in etwas Olivenöl anbraten
3 Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und mit 2 Knoblauchzehen und den Stücken eines Habanerochillies dazugeben und anbraten.
Gewürze: 1 Nelke, Thymian, Salbei und Loorbeer.
Mit 4 dl Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern.
2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Mit einem Stück schwarzer Schokolade binden. Dazu Couscous.
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