In der Welt der Dressiersäcke und französischen Ausdrücke lauern ganz grossartige Endproukte. An unserem Dessertworkshop mit Wolfgang haben wir wahre Wunderdinge hergestellt. Zu geniessen in gaaanz kleinen Portionen. Was wir sofort weggeputzt haben: die Tartes tatin mit Vanillesauce und die Souffles mit Orangen-Passionsfruchtsauce, die natürlich nicht warten konnten.
Wir haben fabriziert: Kirschamaretti mit Schoggifüssli, Baumnusssablés, Tarte Tatin, Soufflés, Windbeutel und eine St. Honoré, Kirschbiscuit, Petit Fours, Orangenflan, Vanillesauce und Conditorcreme und jede Menge Caramel. Nun haben wir alle ein paar süsse Kilos mehr!
Wir haben fabriziert: Kirschamaretti mit Schoggifüssli, Baumnusssablés, Tarte Tatin, Soufflés, Windbeutel und eine St. Honoré, Kirschbiscuit, Petit Fours, Orangenflan, Vanillesauce und Conditorcreme und jede Menge Caramel. Nun haben wir alle ein paar süsse Kilos mehr!
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