Es geht kulinarisch weiter mit scharfen Spaghetti: für 1-2 Portionen brauchts:
3 Peretti Tomaten kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe
5 Chilischoten; meine kommen von meiner Herbstdekoration
Knoblauch und Chilischoten in Olivenöl anziehen, Tomatenstücke dazugeben und schmelzen lassen. Eine kleingeschnitte getrocknete Tomate, etwas Tomatenkonzentrat und einen Schluck Rotwein, Salz und Pfeffer dazu und etwas einkochen lassen. Die Sosse muss richtig scharf sein! Vor dem Anrichten, Kapern und entsteinte Oliven dazugeben und die Spaghetti mit viel Parmesan servieren. En Guete!
3 Peretti Tomaten kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe
5 Chilischoten; meine kommen von meiner Herbstdekoration
Knoblauch und Chilischoten in Olivenöl anziehen, Tomatenstücke dazugeben und schmelzen lassen. Eine kleingeschnitte getrocknete Tomate, etwas Tomatenkonzentrat und einen Schluck Rotwein, Salz und Pfeffer dazu und etwas einkochen lassen. Die Sosse muss richtig scharf sein! Vor dem Anrichten, Kapern und entsteinte Oliven dazugeben und die Spaghetti mit viel Parmesan servieren. En Guete!
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