Und nochmals Leipziger Allerlei, diesmal mit einem kleinen Lammfilet und Wachteleiern.
Für das Allerlei: zuerst das Gemüse vorkochen. Dann halbierte Kartoffeln in Bratbutter anbraten. Geschnittene Pilze: frische Morcheln, Austernseitlinge und Steinpilze in der gleichen Pfanne anbraten, eine kleine geschnittene Zwiebel ebenfalls dazugeben und anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse dazugeben: Spargeln in mundgerechten Stücken, frische Erbsen sind ein Muss, Rüebli, Miniartischocken sind aus meiner Sicht ebenfalls sehr gut passend. Alles gut durchmischen, dann mit Cognac ablöschen, reduzieren, mit Einweichwasser von getrockneten Pilzen = Morcheln und mit Rahm verfeinern, gekochte Eier dazugeben und einkochen lassen. Dann das Lammfilet/ Hühnerflügel/ Crevetten kurzbraten. Anrichten und mit Schnittlauch oder Peterli bestreuen.
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